« 豊崎 My Kitchen | トップページ | そのまんま宮崎 »

カポナータのパスタ

夏もそろそろ終わりになって(ここはまだまだ暑いですが)

やっと、探し続けてたズッキーニちゃんが手に入ったので、

カポナータ(夏野菜の煮込み)のパスタを作ってみました♪

Dsc01610 ズッキーニ、カボチャ、ナス、

トマト、オリーブ、ホタテ、

アンチョビ、パセリ8種類

食材が入ってます。

なんかこう見ると、ごちゃまぜ

パスタって感じだけど、

おいしゅうございました~♪

ほぉすぅもいつもより大盛に入れたのに

全部食べてくれたし、野菜をたくさん食べたい時には

このパスタ、いいかもねっ♪

 

 

070901_194702 ☆ 今日のおまけ ☆

これ、めったにお目にかかれない

14階建のゴールドタワーです♪

普段はせいぜい4階建です。

やっぱりスポンサーがいると

枚数気にしないでいいから

いいねぇ~♪

|

« 豊崎 My Kitchen | トップページ | そのまんま宮崎 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

あれれ?
ウチも同じメニューでした(笑)。
この間、ワイン飯で大量に作ったラタトゥイユが余ってて。
でも失敗。夕方に作ったら食べる頃にはパスタがパサパサ。
食べる直前に作らなきゃダメですね(涙)。

投稿: 物欲主婦 | 2007年9月 5日 (水) 11:20

ありょ?そーなんですか!!
さすがハニワ同士仲良いですね~!ウレピ♪

パスタって食べる直前に茹でないと美味しくないですよね~!
作り置き出来ないのはブッ、ブー!ですね。

投稿: ぱぴ子 | 2007年9月 5日 (水) 23:57

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カポナータのパスタ:

« 豊崎 My Kitchen | トップページ | そのまんま宮崎 »